Herstellung von Ron Caney:


Alle wichtigen Entscheidungen und Arbeiten, die die höchste Kunstfertigkeit erfordern im Verlauf der Herstellung des edlen Rums, werden ausschließlich von den Meistern des Rums, den Maestros Roneros, vorgenommen. Sie wachen traditionell persönlich über die Qualitätskontrollen, die verschiedenen Reifephasen, die Auswahl der Aguardientes und des Zuckerrohrs. Sie allein prägen den edlen Charakter von Ron Caney durch ihre seit Generationen tradierten Kenntnisse und Fertigkeiten. Die Ausbildung nimmt fast 20 Jahre in Anspruch, in denen die angehenden Maestros Roneros von den Altmeistern persönlich geführt und angeleitet werden und das streng verwahrte Geheimnis der Herstellung von Ron Caney Stück für Stück erschließen und verinnerlichen. Im Mittelpunkt der Kunst der Meister steht die Perfektion im Abschmecken und die Selektion und Zusammenführung von verschiedenen Branntweinen mit genau passenden Charaktereigenschaften. Diese Kunstfertigkeit der Maestros Roneros von Caney macht schlußendlich den großen Unterschied aus zwischen dem Rum aus der alten Destillerie in Santiago de Cuba und den übrigen Produkten. Wenn man Roney Caney einmal versucht hat, wird man auf diesen Unterschied nicht mehr verzichten.



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